首页 部门介绍服务指南规章制度重要讲话信息公开参考资料资料下载校网主页

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办公室党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习会
发布时间:2017-05-22        阅读人数:

 

办公室

5月19日上午办公室党支部两学一做学习教育常态化制度化第九阶段专题学习会在行政楼3楼会议室召开。

会议传达学习了中央、省委、市委两学一做常态化制度化工作座谈会和学校两学一做学习教育常态化制度化传达学习会的会议精神。

会议强调,要充分认识推进两学一做学习教育常态化制度化的重要意义,从讲政治的高度,按照上级党组织的各项要求,自觉习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格发挥作用合格。会议要求,全体办公室党支部党员同志先人一步,快人一筹,抓紧制定好两学一做学习教育个人自学计划,努力两学一做学习教育的主要内容与办公室工作业务要求、基本知识和基本技能的学习相结合,努力做到党性修养与工作能力双提升、双进步要把学习的成效体现到工作成效上,以表率形象做好三服务工作。

办公室党支部全体党员同志参加了会议。

 

版权所有(Copyright) 丽水学院党委办公室 校长办公室
地址丽水市学院路1号 邮编:323000